Historie

Nur wer seine Wurzeln kennt, hat eine Zukunft! Wir kennen unsere Wurzeln genau, denn bereits seit 1911 besteht die familiär geführte Metzgerei Rütten in Grevenbroich. Die Liebe zum Handwerk und das ganz besondere Wissen wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Unter Peter Rütten wurde die Metzgerei 1911 ins Leben gerufen und 1957 an seinen Sohn Engelbert Rütten weitergegeben. Von 1979 an lenkte Therese Rütten die Geschicke des Hauses, die sie 1994 in die vertrauenswürdigen Hände von Cornel Schneider legte. Noch heute besucht Therese Rütten regelmäßig den Betrieb, gibt wertvolle Tipps zum Tagesgeschäft und erkundigt sich liebevoll nach dem Stand der Dinge – ist sie doch unweit der Metzgerei Rütten zu Hause.

Seit 2017 lenken Felix Jungmann und Jacqueline Seger nun das traditionelle Unternehmen mit sehr viel Geschick und neuen Ideen.

Daher sind unsere hochwertigen Produkte das Ergebnis von mehr als 100 Jahren Tradition und Erfahrung der Familie Rütten und Freunde, die wir bis heute beibehalten haben und weiterhin pflegen.